Информация об усадьбе

Усадьба расположена в живописном месте недалеко от Зельвенского водохранилища. Рядом большой лес (дубрава, сосны, березы). До самого дома ведет хорошая асфальтированная дорога (от трассы М1-Р99).

На территории в один гектар расположен сам жилой дом-усадьба, сараи, колодец, плодовый сад, много больших деревьев и кустарников. Имеются большие красивые ивы, клены, березы, акации, алея каштанов. Много декоративных кустарников и большой сад плодовых деревьев. Имеется собственная огромная новогодняя елка!!! 

Территория огорожена сеткой.

Здание оформлено на юридическое лицо как жилой дом (приобреталось на аукционе). Территория 1 га оформлена в аренду. (25 соток земля для обслеживания жилого дома, оставшаяся для размещения строений и зеленых насаждений). При покупке юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем стрроения передаются в частную собственность, а на землю заключается новый договор аренды (от платы за заключения договора аренды освобождены т.к. строение приобретено на аукционе). При покупке физическим лицом строения передаются в частную собственность а земля 25 соток передается в аренду для обслуживания жилого дома, а на оставшуюся оформляется изменение целевого назначения- для личного подсобного хозяйства. Имеются все документы, разрешения и заключения, технические паспорта, геодезические съемки и т.д..

Жилой дом - построен из красного кирпича, площадь дома 455 кв.м..

В 2013 году произведена реконструкция: 

-полностью заменены окна на пластиковые со стеклопакетами;

-заменены входные двери (установлены металлические);

-заменены двери тамбура (установлены пластиковые распашные со стеклопакетами);

-полностью заменена вся проводка начиная от линии электропередач. Имеется 220/380В. Электронный счетчик учета электроэнергии;

-полностью заменены все светильники;

-полностью во всем здании залита бетонная стяжка пола (окрашена кварцевой грунтовкой);

-северная часть здания утеплена пенопластом, на всех внешних стенах выполнена черновая штукатурка;

-при реконстрации здания обустроено помещение для устройства топочной (для установки котла парового отопления и обустройства узла ввода воды);

-к зданию проведен цифровой кабель телефонной связи (возможность подключения скоростного интернета и интерактивного телевидения).

-куплен "красивый" телефонный номер -71111-

-во время реконструкции обустроены помещения для парилки и предбанника.

-в здании имеются печи отопления (рекомендуем установить паровое отопление).

-водоснабжение планировалось от скважины (не оборудована), местная канализация имеется.

-много мебели (мягкая, спальная, столовая)

-на стенах установлены декоративные панно (можем изготовить в подарок панно по вашему пожеланию в каждую комнату)

-в случае необходимости можем помочь с организацией ремонта (в соседней деревне есть толковая бригада строителей умеющих выполнять отделочные работы), также можем предоставить контакты бригады устанавливающей отопление и водоснабжение.

Сараи из блоков накрыты шифером.

Имеется колодец.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

---

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.